Бизнес-миссии в Малайзию

Предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии компаний Красноярского края в Малайзию.

Наращивание несырьевого и неэнергетического экспорта является одним из приоритетов социально-экономического развития страны и необходимым условием реализации национальных проектов.
В этой связи ТОРГОВОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МАЛАЙЗИИ обращает  внимание на высокий потенциал стран Юго- Восточной Азии (далее — ЮВА) и в частности — Малайзии. На сегодняшний день Малайзия, хотя пока и остается развивающейся, входит в число “новых индустриальных стран’’ и занимает второе место в ЮВА после Сингапура по экспорту изделий обрабатывающей промышленности и первое место в регионе по экспорту сельскохозяйственного сырья. В рейтинге Doing Business 2018 г. Малайзия занимает 24 место (2014 г. — 6 место) и 3-е место в рейтинге защиты миноритарных инвестиций.
Одним из наиболее эффективных инструментов развития экспортных рынков является проведение бизнес-миссий. В этой связи предлагается рассмотреть возможность организации бизнес-миссии компаний региона в Малайзию, которую было бы целесообразно приурочить к одному из проводимых в стране международных специализированных выставочно-ярморочных мероприятий (перечень мероприятий см. в письме об организации бизнес-миссий Малайзии).

В случае заинтересованности, просим заблаговременно информировать о планируемых мероприятиях для организации и подготовки встреч на должном уровне. Контактное лицо в СППКК — Мария Анфимюк, тел., press@sppkk.ru

По информации министерства промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края 

Добавить комментарий